Forte Rio Bananal sofre nova goleada e está fora da Copa SP de Futebol Júnior

O Forte Rio Bananal, com duas derrotas em dois jogos, está eliminado da competição.

O Oeste goleou o Forte Rio Bananal por 6 a 1, na tarde deste sábado, na Arena Barueri, em jogo válido pela segunda rodada do Grupo 29 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Os donos da casa abriram o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com Popó. O time capixaba empatou 13 minutos mais tarde, com Dudu. Na segunda etapa, aos seis minutos, Mottinha recolocou o Oeste à frente. Oito minutos mais tarde, Popó ampliou.

Na sequência, Mottinha marcou o quarto do Rubrão. Popó e Kauã Jesus completaram a goleada: 6 a 1.

A vitória deixou o Oeste com seis pontos e ao lado do Flamengo com seis pontos na chave. O Forte Rio Bananal, com duas derrotas em dois jogos, está eliminado da competição.

Na terceira e última rodada da primeira fase, Oeste e Flamengo se enfrentam na próxima terça-feira, às 21h45, na Arena Barueri. Floresta e Forte Rio Bananal fazem a preliminar, às 19h30.

Fonte: Globo Esporte ES