Policiais militares participam de torneio de futebol em comemoração ao Dia do Soldado

A equipe do Pelotão de Comando e Serviços foi a vencedora da competição.

O 12º. Batalão da Policia Militar do Estado do Espírito Santo, em Linhares, promoveu um torneio de futebol society em comemoração ao Dia do Soldado. A competição foi disputada por cinco equipes, sendo três representando as companhias (1ª, 2ª e 3ª CIA), uma a Força Tática (FT) e a equipe composta por militares do Pelotão de Comando e Serviços (PCS), da Seção de Trânsito (SETRAN). A final aconteceu na data de na última quinta-feira (24) entre as equipes da 3ª Cai. contra o PCS que sagrou-se campeão da competição. As partidas foram realizadas nos dias de folgas dos militares sempre das 15h às 17h nos clubes Lodasa e Belo Recanto.

O Comandante do 12º. Batalhão da PM, Tenente Coronel Werison Risperi, ressaltou que o evento esportivo teve como principais objetivos a integração e a confraternização com os militares estaduais, em atividade ou da reserva remunerada (aposentadoria), oficiais e praças no âmbito da unidade militar. "O torneio de futebol society além de ser promovido para festejar esta data tão importante para os policiais, teve também o intuito de criar um ambiente de distração e confraternização, fortalecendo laços de companheirismo entre os profissionais de segurança pública que diariamente condicionam suas vidas a serviço da sociedade”, pontuou.