Linhares é vice-campeão no basquete nos Jogos Abertos do Espírito Santo

A equipe de Basquete masculino que representou Linhares nos Jogos Abertos do Espírito Santo (JOABES) conquistou o vice-campeonato. Além do basquete, o time linharense de futsal feminino também representou o município nas partidas disputadas em Guarapari entre os dias 10 e 13 deste mês. O futsal feminino disputou -e perdeu- três jogos.

O basquete masculino realizou o mesmo número de partidas, venceu duas e perdeu na final, assegurando o vice-campeonato. Na edição dos JOABES em 2013, o basquete também conquistou o segundo lugar geral na competição. Os atletas receberam o apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.

Confira a campanha dos times de Linhares: Basquete Masculino Linhares W x O Vitória (20 x 00) Linhares 60 x 58 Cachoeiro do Itapemirim Linhares 74 x 75 Vila Velha Futsal Feminino Linhares 01 x 05 Serra Linhares 01 x 04 Castelo Linhares 01 x 02 Pinheiros