Linhares amarga mais uma derrota no Capixabão diante do Rio Branco

O time linharense perdeu por 2 a 1 e ajudou na classificação do Brancão para o hexagonal final do Capixabão.

O Linhares Futebol Clube amargou mais uma derrota no Capixabão 2015. Desta vez foi diante do Rio Branco, na casa do adversário, lá no Engenheiro Araripe, em Vitória. Na tarde do último sábado (28), pela sexta rodada do Grupo Norte, o time alvinegro bateu o Linhares por 2 a 1, emendou a quinta vitória seguida e garantiu a classificação para o hexagonal final com três jogos de antecipação. Ratinho e Pepeta marcaram os gols do Rio Branco, enquanto Gugu descontou para a Coruja.

Com o resultado, o Brancão alcançou os 15 pontos em cinco jogos e lidera o Grupo Norte com folga, seguido pelo Real Noroeste que tem seis pontos, o Vitória (3), Linhares (3) e São Mateus (0). O Rio Branco volta a campo no sábado que vem, dia 7, quando vai encarar o Vitória no clássico Vi-Rio. A partida será no estádio Salvador Costa e está marcada para as 15h.

No mesmo dia e horário, o Linhares recebe o São Mateus no Estádio Joaquim Calmon, no bairro Shell.

RIO BRANCO 2 X 1 LINHARES
Campeonato Capixaba 2015 (Chave Norte - 6ª Rodada)
Local: Engenheiro Araripe (Cariacica, ES)
Árbitro: Maicon da Silva (FES)
Data: 28 de fevereiro (sábado)
Horário: 15h30 (de Brasília)
Gols: Ratinho (RBC) aos 12min do primeiro tempo. Pepeta (RBC) aos 12min e Gugu (LIN) aos 19min do segundo tempo.

RIO BRANCO: Paulo Vitor; Hayner, Rafael Olioza, Kleber Viana e Jeferson (Ricardo Pires)Ratinho; Léo Oliveira, André, Ratinho e João Paulo; Edu e (Pepeta) Myller Técnico: Duílio Dias

LINHARES: Gustavo; Alemão Muriçoca, Diego Brum, Wagner e Murilo (Zé Augusto); Wilker, Adriano, Paulo Roberto e Gugu; Paulinho Pimentel e Júnior (Léo Dias) Técnico: Aridelson Bianchi